Главная » Новости » Как быстро обрести форму к сезону отпусков?

Как быстро обрести форму к сезону отпусков?

26 июня 2012

Как быстро привести фигуру к идеальному состоянию? Этим вопросом сейчас задается едва ли не каждая представительница прекрасного пола вне зависимости от того, планирует она поездку на курорт или собирается отдохнуть в средней полосе. Как быстро скорректировать недостатки фигуры, не потратив при этом много времени, средств и усилий? Ответ на этот, казалось бы, неразрешимый вопрос есть!

Мы предлагаем Вашему вниманию линейку современных электрических массажеров торговой марки Nozomi (Япония). Данные аппараты являются медицинскими, их эффективность проверена и подтверждена соответствующими нормативными документами.

Массажеры Nozomi подходят для проведения глубокого массажа абдоминальной области (области живота), мышц плечевого пояса, рук и бедер - основных мест отложения жировой ткани.

Кроме того, они эффективны при болях в спине и мышечных болях. Анальгезирующий эффект достигается за счет улучшения кровообращения в массируемых тканях и, как следствие, активизации обмена веществ на клеточном уровне.

В линейке аппаратов Nozomi представлены три модели:

Способен работать в двух режимах интенсивности: с частотой вибрации 3400 и 6000 ударов в минуту. Данный массажер имеет две активных массирующих головки и снабжен лампой инфракрасного излучения. ИК-лучи легко проходят в ткани, разогревая их, что, в конечном итоге увеличивает эффективность проводимого массажа.

По сравнению с ранее описанной моделью, данный массажер мощнее, больше по размерам и массе. Он имеет четыре массирующие головки. Модель МН-103 работает в двух режимах интенсивности: 9000 и 12000 уд./мин. Кроме того, данный массажер снабжен лампой ионного излучения, способной генерировать отрицательно заряженные ионы - "воздушные витамины". Они стимулируют иммунные силы организма, замедляют старение кожи и активизируют обменные процессы.

Отличается от ранее описанных моделей меньшей массой и наличием сменных насадок с "шипами". Массажер работает в двух режимах с частотой 3400 и 6000 уд./мин.

Каждый аппарат эффективен и уникален по-своему, но единым достоинством для всех описанных массажеров является их цена. Мы предлагаем качественные медицинские массажеры по весьма демократичным ценам! Ознакомиться с ассортиментом товаров торговой марки Nozomi Вы сможете в магазине медицинской техники на ул. Ленина, д. 189. Принимаются также оптовые заказы.

ВНИМАНИЕ! Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом!